请问我要出版一本书,要怎么找出版社呢?

                   征求出版
  工具书《由来(溯源)汇典》是一部集言词、事件、事物、卫生、体育及节日、习俗等的由来,即溯源的汇编。颇具故事性,重在追叙典故。并收有自然科学和社会科学词目。也是一部百科辞典性质的大型综合性丛书。本书按条目形式编纂,以笔画和音序为索引。现征求出版,有需者可供样书和光盘供审阅。

好评回答
      不知这位朋友是什么地方人,也不知道您的作品是否非常具有地方性。我是研究民俗的,像您说的这部书稿,应该是很有工具价值的。但是,出版社出版这样的书,是非常在乎地域性和学术性的。建议你跟当地的大学里的研究社会学(比如民俗、历史)的教授、学者联系一下,征求一下专家的意见,或许还能得到某些指点,以便更好的完善您的著作。
      我的意思是不要急着出版,好东西是不会被埋没的。
      您说呢?

    上***

其他答案

  • 可以找一下大学里的出版社。不是每间出版社都会有书就出的。要多找几家出版社才行

    背***