不能安装插件,无法登陆网上银行和支付宝`

各位大虾你们好:
    昨天我想登录工行的网上银行的个人账户,结果发现密码输入栏和验证码输入栏都有个红叉,不能输入任何数字,但是登录ID栏却可以输入。可是上个月我还能登录的。于是我又一次下载了工行的“个人网上银行控件”的插件。可是依然无效。
    我用瑞星卡卡找插件,也没找到工行安装的任何插件。后来我想登录支付宝,居然输入密码栏也是红叉不能输入,安装支付宝的插件也是不行,并且利用瑞星卡卡也没有找到支付宝的插件。我没有杀毒软件,是不是这个原因呀?或者是因为有个什么程序,而导致我无法安装任何插件?请问我该怎么做呢?谢谢了。

好评回答
    这个问题一般情况下跟杀毒软件无关,既然你使用卡卡上网助手,看看在“插件免疫”这一拦时把银行的插件也给免疫了,这种情况不是因为安装了某个插件,而正是因为银行的插件安装不上才会这样的,呵呵

    月***

其他答案

  • IE浏览器有问题,是不是默认的浏览器,我以为也出现过

    x***

  • 轻松修复IE浏览器,开始-运行-分别输入以下6项-确定
    regsvr32 Shdocvw.dll
    regsvr32 Oleaut32.dll
    regsvr32 Actxprxy.dll
    regsvr32 Mshtml.dll
    regsvr32 Urlmon.dll
    regsvr32 browseui.dll

    作用:
    1、同时运行以上命令不仅可以解决IE不能打开新的窗口,用鼠标点击超链接也没有任何反应的问题;
    2、还能解决大大小小的其它IE问题,比如网页显示不完整,JAVA效果不出现,网页不自动跳转,打开某些网站时总提示‘无法显示该页’等

    l***

  • 试试把杀毒软件先关了,再上网站下载并安装插件。

    s***