技能 2的一套合金成本要多少啊?

技能+2的一套合金成本要多少啊?

好评回答
    就装备本身而言  +2的和+3  +4的都是一样的,成本一套大概十几万左右。。这是由运气决定的。。但是+2的由于没什么市场,所以造出+2的一般都是直接分解成材料继续造。。所以一套+3的成本大概在五十万左右(运气好,3件出一件+3的时候)运气差就没法估算了。。。
    其实熟练装最大的成本在于烧制造技能,因为熟练装并不是学会造就可以造的,前期要造很多垃圾,把熟练度练上去才可以开始造熟练。。一个部位大概需要2百万,4个部位就是8百万。。所以这个成本也是需要在卖出去的每套装备里回收的

    ****

其他答案

  • 熟练装备要到50级有个任务叫"工匠之盒".做好后有选择,本人拿了制造重装.然后就可以制造了.熟练装要20%能做.所以0%-20%就是烧钱,4个部位一般花200-250W后就可以开始制造熟练装备,随即出现+1+2+3+4熟练技能.等你技能到1级100%时,你要做增副的装备,然后再用增副装备合成证明装备,去港口魔法商人那交任务,送你1个证明书,点右键,技能就为2级合成技能,就可以做海蓝装备了

    r***

  • 晕太复杂了
    顶楼地 前辈请仔细点好不
    熟练装备是 连裁缝 自己做出来的 ???

    神***

  • 这么复杂啊。。。

    y***