军事问题

打坦克应该打什么地方

好评回答

其他答案

  • 顶装甲最薄,后面也比较好攻击.但是,建议你从坦克门处塞颗手榴弹进去,观察孔也凑合,那地方没装甲

    狒***

  • 坦克防御最强的地方是前部,所以打后半部,装甲薄,一般发动机在后面(以色列梅卡瓦除外)中弹易起火且失去动力,很多美式和欧式坦克弹药仓在炮塔后部。综上所述,应该打后面

    犀***

  • 如果你有100滑一类的反坦克炮或者反坦克导弹,那么随意对准哪里都成.如果你有火箭筒或者无后坐力炮,那么请对准炮塔侧后,或者车尾(角度好攻顶最棒),对着车体侧翼就要碰运气了.如果只有炸药包,请打履带或者其他行走机构的主意,你要是够勇敢也可以爆破发动机排热窗或者炮塔车体连接部(愿上帝保佑你不要遇见并列机枪).
    只有燃烧瓶?那也只有发动机排热窗附近还有机会了......

    回***

  • 过去只有炸药包,反坦克炮时就只有选择炮塔,履带易损部位打,现在不一样了,现在有杀伤力很强的反坦克导弹了,最好是打驾驶人员和发动机所在位置,这样是最有效的。

    1***

  • 炮塔,履带。

    犰***