为什么和男朋友第一次做爱没有落红?!

第一次做啊,为什么没有出血?

感觉男朋友进入得不是很深,他好象很紧张,总滑出来……

进入之后,感觉阴道里没有完全被塞满。。。

请问阴茎可以把阴道全塞满吗?阴道有多长?

男朋友把整个中指伸进去后,碰到了一个遮挡物,不知道是不是处女膜。。。请教大家!

好评回答
    阴道会自己调节的,会根据男人阴茎的大小调整到最佳的状态!没有出血原因很多,见于你男朋友手指进去过,可能你以前剧烈运动导致处女膜破裂了,这种情况也是有的!!手指碰到的那不是处女膜!!

    y***

其他答案

  •    别什么处女不处女的,都什么时候了,再说他还不在乎呢,你在乎什么?以后互敬互爱不就可以了,不要有心理压力!我老婆和你情况一样!

    胡***

  •    处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。
       由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,需要几次才能破裂,医学上称之为宽容性处女膜。
      再就是性交固然会使处女膜破裂,但处女膜破裂却并非都是性交所致。剧烈运动、阴道用药、某些繁重的体力劳动都可致处女膜破裂,幼年无知,将异物塞入阴道以及手淫等,也会使处女膜破裂。处女膜与处女之间,并不能一律划上等号。 欧美的白种人女子阴道深度平均指数范围为12。
      8--17。5,而亚洲黄种人女子阴道的深度平均指数范围为10。2--15。5之间。另外印度人也属于白种人,由于地域不同有人有差异,一般女子阴道深度平均指数范围为13。1--16。8之间。 所以说,就女子阴道深度有多少的问题不能笼统的下结论,要说中国地域的这个问题。
      也是无法定论的。据统计女子阴道最长的19。6,而最短的只有5。3,一般情况均在10-12左右的范围里。 对于初次体验性生活的男女来说,初次性生活未必会如意、成功,这是正常的。关键是找出不足,再接再厉,不要轻易怀疑自己,为自己背上不必要的包袱。
      经过一段时间的学习、探索,必要时可以向专业人士请教,慢慢就会走上正确的轨道上来了。 。

    吉***

  • 小妹妹,别怕,俗话说:不做亏心事,不怕鬼叫门!
    首先告诉你一下,女生的处女膜是很薄的,有的时候甚至会因为骑脚踏车而把处女膜撕裂!
    然后就是,如果这个男人真的爱你的话,他会接受你的一切,不管你是不是处女!
    调整好心态吧
    如果他问起你此事,你就坦然的和他去说就是了,不要怕什么
    世界上没有什么事情是一定的,凡是都有个万一!
    加油

    1***

  • 你以前做什么运动导致你的处女膜破裂,没见红 很正常 至于为什么原因有很多很多的 我有一个朋友 她是第2次才见的红呢
    基本有两种情况:
    1、处女膜太厚,在以后的性行为中才破损
    2、处女膜在以前,因为运动、损伤等原因已经破损

    1***

  • 处女膜位置很浅,就是阴道口周围的环行黏膜皱襞,阴道前壁短为6厘米。后壁长平均7,5厘米。阴道下段窄,上端宽大。上端环绕子宫颈。你男朋友碰到的应该是宫颈。至于不落红,很正常,处女膜薄厚因人而异,有的弹性好需要性交2-3次才会破。有些在成长过程中会自然破裂,比如剧烈运动,体操等。

    l***

  • 感觉男朋友进入得不是很深,他好象很紧张,总滑出来……
    进入之后,感觉阴道里没有完全被塞满。。。这是因为他没有完全勃起,也就是他的JJ的硬度还不够,可能是他太紧张了,才会这样.
    通常男女的器官是一样大小的,即男人的阴茎正好能充满女人的阴道,
    你男朋友的手指摸到的一定是你的子宫头
    我想你的处女膜可能还没有破,下次再做时,你一定要让他的JJ勃起后,再插入,这样你就能感觉到他的充满了,祝你快乐

    好***

  • 也有可能是你男朋友那个东东太小了或者不够坚硬,见意你和我试试看也许会落红我的东东挺不错的

    有***

  • 你以前做什么运动导致你的处女膜破裂,没见红 很正常 至于为什么原因有很多很多的 我有一个朋友 她是第2次才见的红呢
    基本有两种情况:
    1、处女膜太厚,在以后的性行为中才破损
    2、处女膜在以前,因为运动、损伤等原因已经破损了

     现在的女性外出活动多,很容易处女膜破裂,所以如果不落红也是很正常的

    爱***

  • 你不是处女啊~

    小***