请教个问题

what to broadcast on TV
what to print in newspaper
着两句话什么意思?
句子用what开头to更在后面怎么理解?
多谢了!

好评回答
    what to broadcast on TV 电视上播出的(节目)
    what to print in newspaper 报纸上印的(文章)
    这不是两句话,是两个不定式短语。也叫不定式的复合结构。是由特殊疑问词+to do构成的。又如:where to go(去哪儿), when to leave(何时离开)等。其中以what开头的短语翻译为汉语时,一般译为“。。。的”这样的结构,汉语叫做“的字结构”,是一个名词短语。

    w***