虚拟光驱怎么安装啊 从哪里安

我买了个风5  可是要虚拟光驱才可以的  安好了后怎么又有“防拷系统”啊   那是什么啊   上面说要把光盘放进去   可我还没有哪出来光盘啊

好评回答
    你光用虚拟光驱当然不行.先下个starfuck,(虚拟光驱得和starfuck结合使用),运行starfuck,点 设置选 选主通道中的光驱 然后保存设置,用虚拟光驱把风5镜像文件载入(后缀为MDS的文件).在starfuck中随便选一个防拷模式,然后点 屏弊光驱,再点 创建快捷方式,选好EXE文件(就是风5的主程序),再选镜像文件(还是你用虚拟光驱装入的风5镜像文件),最后 创建快捷方式(随便在哪都行),运行你创建的那个快捷方式就可以进入游戏了.

    1***

其他答案

  • 这个问题我刚前两天解决的   真巧啊

    看到桌面左下角的 红色 的虚拟 光驱的 小图标了吗?
    用右键 点开    VIRTUAL CD/DVD-ROM
    然后找到 MOUNT  IMAGE  并点击
    然后在 你的WF5游戏中 找到  镜像   打开
    然后在 去打开你游戏的图标 就好了
    我说的 你可以明白吗???   哈哈!!!

    性***

  • 游侠网下载DT4.08!

    g***

  • 网上去重新下个DT4.06 然后重新去下3张的高精度的虚拟光盘

    死***

  • 碰到防烤系统,虚拟光驱就不管用了,你在百度搜索个防烤系统系统破解软件,再用虚拟光驱载入免cd补丁,下载下来之后里面有说明,虚拟光驱不会用可以在百度的搜索框里输入   虚拟光驱怎么用?   一般百度知道里有回答。

    j***