加仓?请指教。

请大家帮忙排位。(富国天益、富国天惠、景顺长城鼎益、景顺动力、大成精选、银华富裕、博时主题)多谢。

好评回答
    富国天益、大成精选、景顺长城鼎益、景顺动力、银华富裕、富国天惠、博时主题(因为肖华走了)

    机***

其他答案

  • 看好了就进,不要怕,祝投资顺利。自己是司令,别人永远是参谋长

    我***

  • 建议大成精选刚拆分净值归一。而且重仓有S双汇和人寿短期有望套利。祝投资顺利。

    我***

  • 不同意楼上的说法,没有高点,现在的点位就是最低点.所以你赚不到钱,原因就在此.

    静***

  • 这么高了还加仓,真是佩服你们的胆量

    1***