孩子好动学校拒收?

 孩子好动学校拒收吗

全部答案

  • 不会的,因为是义务教育!

    Y***

  • 一般不会,可以提前跟学校老师沟通好来。如果被拒收了,你也不要垂头丧气,你要相信自己的孩子是健康聪明的,跟其他小孩没什么不一样。可以推荐你看一本书:《窗边的小豆豆》,小豆豆也是一个很爱动的小女孩,被许多所学校退学,但最终她妈妈为她找到了一所合适的学校,现在成了这本书的作者,新闻主播、国家形象代言人等,从这本书你可以学习到一些如何与爱动的宝宝沟通,如何引导他健康成长。当然我希望你家宝贝顺利入学,入学前做好入学教育,可参考宝宝树米卡成长天地里就有关于儿童入园前的相关教育,蛮好的,提前教宝宝一些入园怎么做等。

    罗***

  • 哪有这种规定?相信爱动的孩子还是占大多数的,尤其是男孩子。亲完全没必要有这种顾虑,也不要听信一些什么“孩子患多动症”之类的话,这都是无稽之谈。孩子好动,是孩子精力旺盛,这是正常的。

    P***

  • 学校是不会拒收的。`

    丁***

  • 这不是学校拒收的理由啊,因为孩子的天性都在爱动,孩子也只有在不停的动中生长发育进而学习知识。只要不是多动症就一点问题也没有

    凯***

  • 一般是不会的,在学校会慢慢养成好习惯的。

    瓜***

  • 不会的,孩子好动都是比较调皮的那种,就是要送去学校,让老师好好的教导教导!

    梁***