完美精练石是什么用啊?

完美精练石是怎么用的?那么贵,BT武器+4+5是用完美精练+的吗?BT武器是用普通精练石精练还是完美精练石呢?

好评回答
       完美精练石是怎么用的?
    1.完美精练石就是升级传说或极品装备用的。(譬如任务给的罡气装备和传说装备等)。
      BT武器+4+5是用完美精练+的吗?
    2.不是,用普通精练的。
      一般人都用BD+普通精练 去精练BT武器的,因为碎了就没了,再也无法获得了
      BT武器是用普通精练石精练还是完美精练石呢?
    3.普通精练石精练

    b***

其他答案

  • 完美精练石是用来精练极品装备

    给***

  • 完美精练石是+ 除  武器/时装 的帮顶装备的就是做声望在村长/知县/村长夫人这些人手中区来的装备
    BT武器用普通精练石即可不用完美精练石

    f***