哈利波特迷请往这儿看!!!

如果你和我一样也是一个哈利波特迷,那么你一定和我一样对于哈利波特系列的剧情发展有自己的推测吧。请说出你的想法吧!对以下问题你如何看待?1)罗琳透露在哈利的后几本中还有一位主角会死,会是谁呢? 2)你最喜欢书里的哪个人物?为什么?3)你认为professor Bicycle会是谁呢?

全部答案

  • 好像是Dumbledore.

    悬***

  •      据消息说明赫敏在第六部中死去的几率较大,确实赫敏做事太一板一眼,循规蹈矩了,我不太喜欢死板的人。可是没了她哈利就会陷入重重困难之中,这样对主人公不好,试想一下前几部中赫敏在关键时刻帮了哈利多少的忙,解决了多少的问题。如果以前没有赫敏恐怕哈利难活到现在了吧!(虽然哈利也很出色,也很勇敢,但是没有知识的护卫也是徒劳的。
      ) 所以我不想作出决定,出了《哈利波特》中的坏人,我不愿看见任何一个人死,如果非要我做一个决定,我很无奈地说帕西吧!(因为我觉得他活的有点多余,虽然卫斯里一家会伤心,可他们家孩子太多,舍一舍吧!) 可要说我最不想让谁死那对我反而更简单,一个是邓不利多,另一个是石内普,这两位一位给予哈利以智慧,一位在精心的磨练他。
      尤其是在我看完第五部后的石内普,我对他的想法有所改变。 我喜欢卢娜·洛夫古德。她对人出世的态度使我最欣赏的,在现实生活中我也喜欢这中人。当然这种人无论是在现实还是在魔法世界她都不会得到太多人的眷顾,所以这种人的命运既可怜,又可悲,再加上她年少时所经历的痛,以及那种无视旁物的态度,又给她的人加上一层谜团。
       啊!太爱她了。她简直时我的梦中的。。。。。。。。。。。。。。。。我所希望成为却又不愿成为,也永远成为不了的人。 混血王子既不是哈利又不是伏地魔,所以据可观消息,与个人猜想纳威才应是混血王子才对嘛!!其实纳威不仅很可爱,而且还很勇敢他在第五部里表现的尤为出色,如果他更有自信他会做的更好。
      (不过电影中的扮演者长得不是很帅。) 我还有一些个人的意见,那就是我给小天狼星设计了一个复活的方案,既然伏地魔可以复活,那么小天狼星也可以用他的方式复活啊!虽然残忍了一点,可他可以回来,又不会伤害其他人的性命,何乐而不为呢?可是我不知J。
      K罗琳会不会接受,你能联系上他让他知道妈! 我知道你肯定选不上我的,因为“谢红叶”说得好棒哦!连我都不得不佩服他(她),不过没关系,只要是哈利的问题在怎么我叶要凑一凑。 。

    z***

  • 我想邓不利多可能会死,至于最喜欢的人物,那一定是赫敏

    打***

  • 哈利会死,但他会奇迹般的复活,就象福尔摩斯好象死了其实没死那样,小天狼星也会复活。哈利之所以死是为了增加戏剧性,复活是因为特理劳尼预言伏地魔和哈利一个将死在另一个手上,而哈利会赢,也就说伏地魔会死,而其他人有邓不利多在,是杀不了哈利的。
    我喜欢赫敏,她疾恶如仇,成绩优异,聪明机智,帮哈利解决了不少问题,而且,她很热心。

    伏***

  • 格兰杰·赫敏会死的!
    我最喜欢哈利波特啊!因为他是主角呗!

    U***