上投 只能兴业银行的?

明天打算进些中国优势和上投@,请问在网上申购只能用兴业银行的卡么?网点实在是太少了。

另:现在进入是时候不? 申购费率多少?

谢谢。

好评回答
    下面是上投公司给我的答复:
    感谢您对上投摩根基金公司的关注与支持,祝您投资顺利!
    对于开通农行卡与建行卡的借记卡的银基通方式网上直销,我们已经就此事在作网站测试。争取在今年一月中旬左右开通,方便广大投资人。您到时只要有建行或者农行卡并且开通网银,就能直接在我公司网站开通电子交易并且享受直销申购费六折优惠了.
    最新活动:
    上投摩根双息平衡基金将实施第二次分红,每10份基金份额派发红利0.46元,权益登记日为2007年1月8日,红利发放日为2007年1月9日,需要修改分红方式的投资人,请务必于2007年1月5日基金交易时间结束前,通过原销售机构完成修改。
    成长先锋基金于12月4日暂停日常申购、定期定额申购及基金转入业务,谢谢您的关注!

    昆***

其他答案

  • 我是农行的卡,不过中旬若能行的话我会考虑这两只基金,LZ就先等等吧,若是长期持有并承受力较强的话你就选对了。

    e***

  • 在建设银行柜台买入费率高,郁闷。

    肥***

  • 我也想投这支,正好楼主问了,呵呵!

    t***

  • 网购的事无法帮你出主意,我一般都是在建设银行办的,支持你买这两只基金,我是牢牢的拿着它们的。当然你可以分批买入更安全。

    j***

  • 交行网上银行也是可以的,关键要看你持有哪家银行的卡,可以咨询你所持卡的银行的客户服务热线。

    a***