上投@和先锋哪个更好,转换费用怎么样?

请问上投@和先锋哪个更好,转换费用怎么样?从货币到股基有优惠吗?

好评回答

其他答案

  • 上投@更好些,转换费用是0.5%,从货币到股基没有优惠

    h***

  •   上投@过往业绩优良,而先锋却刚起步,两者很难作比较。由于它们出自同门,不妨从投资风格和策略上作一些对比。
    上投摩根中国优势证券投资基金、上投摩根阿尔法股票型证券投资基金、上投摩根双息平衡混合型证券投资基金及上投摩根成长先锋股票型证券投资基金的申购费率存在差异,为完善费率结构,保护基金投资人的利益,根据上述四只基金招募说明书的有关规定,经商基金托管行,我司决定自2007年1月4日起,调整上述四只基金申购费率。
      详细费率标准如下: 购买金额(M) 申购费率 M<100万 1。50% 100万≤M<500万 1。00% 500万≤M<1000万 0。30% M≥1000万 每笔1000元 两者之间的转换,上投公司规定如下: 基金转换的计算公式如下: ·如果转入基金的申购费率 〉转出基金的申购费率 转换费用=转出金额×转出基金赎回费率+转出金额×(转入基金申购费率—转出基金申购费率) ·如果转出基金的申购费率 〉转入基金的申购费率 转换费用=转出金额×转出基金赎回费率 转入金额 = 转出金额 - 转换费用 转入份额 = 转入金额÷转入基金当日基金单位资产净值 由于不知道你通过什么渠道购买,适用申购是多少,其间的转换费用请参照以上公式算一算吧。

    东***

  • 先锋潜力更大

    h***

  • 都不错,个人比较喜欢@
    没转过,不是很清楚
    货币到股基,肯定没优惠的,因为货基是没有手续费的,如果有优惠,我们就可以钻空,先买货,再转股了.

    小***