请介绍几部好看的警匪电视剧

破案题材的电视剧,反腐,抓坏蛋的等等都可以.

好评回答
    现在CCTV12在下午4:00左右播的>.还有陕西台在下午3:00左右播的>. 这些需要你打开电视就可以了! 还有《水落石出》> >  >  >,>,>  >,>  <

    x***

其他答案

  • 录像带  赵宝刚拍的

    h***

  • 港台的楼上的都讲说倒了啊
    我推荐两部韩国的~

    a***

  • 任长霞,隔世追凶,重案六组,

    1***

  • 香港的:刑事情报科,法证实录,斗气冤家好兄弟。
    内地的:水落石出,案发现场

  • 香港的:刑事情报科,法证实录,斗气冤家好兄弟。
    内地的:水落石出,案发现场

    冰***

  • 《水落石出》也很好看。中国的看过了看美国的好了,像《罪案终结》《24小时》《CIS犯罪现场》《数字追凶》《纽约重案组》《盾牌》。美国的这种电视剧情节紧凑,感情戏很少,高科技的东西很多,非常好看。

    美***

  • 刑事侦缉档案1-4,法政先锋,谈判专家。
    暗算也不错,征服,无限正义,重案六组

    b***

  • 香港的有
    刑事侦缉档案1~4,陀枪师姐1~4,栋笃神探,法证专家
    大陆的有
    我主沉浮,反贪局长,飓风,督察队长,零距离都不错

    c***

  •  刑事侦缉档 、警察的故事

    少***

  •   一个论坛里面放了很多的在线电影网址。

    m***

  • 香港的有
    刑事侦缉档案1~4,陀枪师姐1~4,栋笃神探,法证专家
    大陆的有
    我主沉浮,反贪局长,飓风,督察队长,零距离都不错

    l***

  • 举双手赞同二楼!;-)

    水***

  • 刑事侦缉档案1~4,陀枪师姐1~4,这不用说了吧,都超级经典的,还有近期的栋笃神探(蔡少芬魏俊杰等),法证专家(欧阳震华蒙嘉慧等)这些都挺不错的

    微***

  • 墨功

    魔***