100区道士问题

100道士做完新手任务再去练狱,目前商店装备,在练狱哪个地图升级快,要多少时间可以出师

好评回答
      可以先去将军坟,矿洞等地,可实际上这样的地方人满为患,人比怪多。可以先去炼狱魔境一二,炼狱五层,级别再高点就去炼狱8层打进金刚人,机关巨兽等,可以暴野蛮,魔法盾等技能书,在新区也是很值钱的。还可能暴钩子,魔杖,锤子,裁决,血饮等,在新区都是值钱东西。
      裁决现在卖五百多,野蛮等都要卖几个元宝。级别再高点,可以去炼狱15层打白蛇和三头蛇王,暴三十多级技能书,裁决无极骨玉等。现在到处人多,所以升级不快,也看具体每天玩多长时间。可以不用去练宝宝,想快升级的话,可以到商城中买7级宝宝卷轴,符,红毒绿毒,外加双倍经验卡。
       炼狱魔境1,2就是海岛点仓库的右方的传送门,选择去炼狱魔境1层,进去后可以进第二层。炼狱15就是海岛仓库旁边的右上的传送门,点去海滨平原--密林--幽静空间--投石谷--炼狱13--炼狱14--炼狱15 。炼狱8同样是点海岛仓库旁边的右上的传送门,去7层,然后到8层。
      炼狱5也是同样,打开大地图,先去海滨平原,一层层,点传送门就知道如何去了。 。

    菲***

其他答案

  • 22级道士啊 如果能进魔镜7的话最快 可以漫漫打 道士在7很受欢迎 进去之后你就喊加组那就快了 但我们开区时7不好进 最好就是魔竟5了 好打运气好能出狂龙 火咒什么的  想要声望多的话你就别先拜师 新区自己先冲到28级 就在炼狱里收3个徒弟那多快啊 收3个小法师和你一起升级那你就赚大了 级别 声望双收啊

    都***