我想买NDS请问多少钱

NDS

我想买NDS请问多少钱

在天津买NDS的价格,还有NDS有烧录卡吗?
烧录卡的类型价格是多少钱
游戏的价格

好评回答
      现在游戏最大容量是1Gb,也就是128MB(1MB=8Mb)。
    现在NDSL价格在1100元左右,行货神游NDSL价格在1180元左右,老版NDS在800元左右,不过老版NDS基本上很少有全新机了,大都是翻新机,还是建议买NDSL。
    NDS在很早以前就已经有烧录卡了,而且有很多GBA烧录卡也支持NDS游戏烧录(如SC和M3),现在在市面上各种各样的烧录卡有很多如SC、M3、G6、R4、EZ4、EZ5、DSlink、AceKard、N-Card等等。
       NDSL烧录卡个人推荐你购买新出的R4烧录卡,这款由M3新推出的烧录卡可以算得上次世代的烧录卡。 首先R4烧录卡是“三免卡”,也就是免刷机、免引导和免游戏转换。尤其是免游戏转换非常实用,从网上下载的游戏ROM不需要转换可以直接复制到烧录卡上运行。
       R4烧录卡的体积和正版NDS游戏卡一样大,完全不突出。而且R4烧录卡还附带引导功能,将其插在NDS游戏插槽,再在GBA游戏插槽插入其他烧录卡,R4烧录卡可以引导GBA游戏插槽的游戏运行。 R4烧录卡采用超省电设计,并且游戏兼容性很高,几乎达到100%兼容(尚待测评),完全要高于SC卡和以前的M3卡。
      R4烧录卡完全支持MOONSHELL等自制软件,可以使NDSL达到看DPG格式电影、听MP3、看电子图书、图片以及模拟器等功能。 而且R4烧录卡价格比较便宜,198元,不过还需要配一个TF闪存卡,1GB的闪存卡280元左右。 不过R4烧录卡也有一个缺点就是不兼容GBA游戏,不过像SC震动卡、DSlink等主流烧录卡都取消了GBA游戏的功能,也无所谓。
       NDS正版卡一般在4800日元左右,合人民币300元左右。 至于NDS盗版卡,现在由于NDS烧录卡已经很普及了,所以基本上已经不出了,只有少数老游戏,价格在50元以内。

    不***

其他答案

  • 还是比较喜欢M3的烧录卡,功能比较全,价格也不贵

    y***

  • NDS烧录卡推荐R4 三免烧录卡 我在杭州买来180元!!感觉相当好
    NDS游戏相当好玩,PSP这种东西也只有在中国好卖,在美国和日本
    销量估计只有NDS的零头。。估计在中国PSP买来大部分都不是来打
    游戏,很多都是来炫耀的

    U***

  • 罗卜白菜各有所爱

    超***

  • ndsl感觉没有PSP好啊!~

    c***