关于双手狂暴ZS

双手湿疹

关于双手狂暴ZS

狂暴ZS究竟是用双手武器好还是用双持好

好评回答
      楼上Skybaobao连关于命中惩罚的最基本的常识都没有,纠正也免了,反正即便不是战士的能这样把命中跟天赋直接划等号的人也没几个。另外,目前1点武器技能提供0。04%命中。
    必须得说,你双持和用双手时的狂暴天赋不应该是一样的。
    用双手武器的好处是对装备要求低,不需要搞那么些命中装,和武器战士一样+6%命中即封顶。
      这样在选择装备上可以多堆血量,血量在PK中是至关重要的。双手狂暴PK的优势同武器战士一样就是爆发力强,而且可以加出死愿、强化拦截、强化狂暴之怒这些PK实用天赋。如果命中不够,在副本中也可以用双手武器而不是双持输出,在面对单一目标时会比武器天赋输出高。
       双持的好处是在命中够高的情况下副本输出更高,怒气无边,是PVE的选择。严格点说,战士仅在farm和Naxx副本Boss战中需要双持,因为可以无视OT。目前很多人看了一些狂战Naxx视频就觉得双持很NB,实际上是走进了误区。一般情况下缺乏爆发力的战士很难在PK方面有所建树,而且一身命中装导致其他方面牺牲过多,血量可怜,副本狂战的血不会比贼多。
      不过在与牧师的决斗中双持却可能是更好的选择。

    y***

其他答案

  • 我现在也是个狂暴战士,说说我的看法啊:首先,狂暴战士很看装备,不像武器战士,首先看武器,其次,狂暴战士对命中要求非常高,如果你其他装备的命中加的多的话,可以拿双手武器,不然就还是双持吧。
    狂暴副本伤害确实高,但是他的伤害是建立在高命中的前提下,不然你拿个双手打半天一刀都没砍上去,会很郁闷的。
    还有前期如果要拿双手,可以选择加武器技能的双手武器,因为武器技能也加命中,好象是一点武器技能加0.25的命中,比如“黑要石之刃”

    S***

  • PVP的话用双手,PVE双持。

    愤***

  • 狂暴当然用双持好了````但是没有命中的情况下还是用武器天赋拿双手好

    酷***