爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈发烧感冒还可以给母乳宝宝吃吗?

全部答案

• 可以的。我那会都是多喝热开水,然后尽量少接触宝宝,喂奶的时候戴着口罩的,后来也没有影响到宝宝的呢,所以母乳可以继续的

可以的。我那会都是多喝热开水,然后尽量少接触宝宝,喂奶的时候戴着口罩的,后来也没有影响到宝宝的呢,所以母乳可以继续的收起

宋***

• 感冒可以继续喂奶的,发烧要看体温,如果没有超过38度还是可以给宝宝喂奶的,我前段时间也是发烧,没有超过38度,还是坚持给宝宝喂奶的,希望可以对宝妈有帮助!祝宝妈早日康复!

感冒可以继续喂奶的,发烧要看体温,如果没有超过38度还是可以给宝宝喂奶的,我前段时间也是发烧,没有超过38度,还是坚持给宝宝喂奶的,希望可以对宝妈有帮助!祝宝妈早日康复!收起

P***

• 感冒可以的,但是发烧的话就绝对不能哺乳

感冒可以的,但是发烧的话就绝对不能哺乳收起

幸***

• 如果妈妈不严重,没有吃药了的话还是可以继续给宝宝喂奶的,但如果吃了药就可以了哦!

如果妈妈不严重,没有吃药了的话还是可以继续给宝宝喂奶的,但如果吃了药就可以了哦!收起

冯***

• 发烧感冒不吃药的情况下就可以给宝宝喂母乳的哦,我以前也是这样,对宝宝没影响的,反而增强宝宝的抵抗力呢。

发烧感冒不吃药的情况下就可以给宝宝喂母乳的哦,我以前也是这样,对宝宝没影响的,反而增强宝宝的抵抗力呢。收起

前***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多