切尔诺贝利核电站爆炸事件后有没有异形产生?

全部答案

  • 有啊,叫那个小犬蠢一狼来着~~~~~~~~

    铁***

  • 我可以准确的说,有异形存在!不仅前苏联,在越南也存在因美军
    投放化学武器而导致的出生儿异形,我国的哈尔滨在苏联红军解放
    之前还有呢.不过那是日本731部队进行人体实验而导致的.其实
    所谓的"异形就是因原子辐射或化学作用而导致的,也有像日本
    进行医学实验把人的肢体换位移植的.听上去很恶心吧?哈哈.

    反***

  • 美国的电影看多了~~~~~~~~~~~~~~~~~

    d***

  •   爆炸后的变化:
    一、动物的变化:
    人也属于高级动物,事故后数周内有31名核电站工作人员及救火队员死亡,10万人撤离。事故后10内,有17万人死亡(有说30万人),7万人致残,儿童甲状腺癌和白血病明显增加,新生儿生理残疾者剧增。白俄罗斯戈梅利地区的儿童甲状腺癌的比例,在事故前为1:200万,事故后的1994年(8年后)为1:10000,上升200倍。
      有的地区高达1:1000,上升到2000倍。在距事故中心400公里处的一所学校,数百名学生几乎没有一名健康的,都患慢性病。可见400公里以内的孩子了。 奶牛的奶里含有放射性碘-131。 辐射照射引起棕色青蛙的生育能力降低,事故一年后有1/3以上的卵完全不育或部分不育,2年后仍为27%的卵不育,三年后降到3%不育;事故后该核电站冷却水池里的鱼及后代,发现有生殖腺损伤,在1989年至1992年间,经检验的70条银色鲤鱼中,有7条绝育,35%-48%出现生殖腺异常,包括发生配偶仔细包的退化。
       二、植物的变化: 事故后两周内,附近松树所受的剂量超过80-100戈瑞,造成急性半致死量;辐射较小的松树,生长被抑制或针叶丢失,再生能力降低和遗传学损伤,但几年后就恢复了正常。野果和庄稼也被污染。 。

    酒***

  • 有阿,核电站周边动物变异以及周围因受辐射而生出的畸形儿,这些都算异形吧~~~~~~

    H***