怀孕与噩梦

我怀孕四个多月了,最近总是做噩梦而且被吓醒过,醒来后觉得宝宝也在动,最近睡眠不太好,夜里经常醒,这样会不会对宝宝有影响啊?好担心啊!

好评回答
    我也有过,没关系的别太紧张了!最关键是自己调整好情绪,建议你多听听舒缓的音乐,看些轻松的书籍,慢慢调整就会改变的.放松些,一切都会好起来的!多把你的快乐传递给宝宝,与他(她)一起分享的过程很幸福!妈妈的情绪对BB会有很大的影响。人们不是常说,快乐的妈妈会生出一个爱笑的宝宝吗?因为你做的是噩梦,情绪必定会紧张且慌恐,所以孩子会有感应的。放松思想包袱,多想可爱的BB,美好的期待会让你心情愉悦起来的。
    祝你和宝宝都快乐!

    昕***

其他答案

  • 不会的,我觉得身边的孕妇都会有这样的经历,怀孕后就是老爱做噩梦,醒来感觉特别累,还很害怕。这不会影响到胎儿的,睡觉前1个小时就安静下来听听舒缓的音乐,就会好一点

    心***