爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经拖了十三天了,到底是怎么了????

月经今天已经拖了十三天了,还没有来,在拖了第十天的时候我用试纸试了,是阴性,为什么还没有来呢?原来每个月来月经之前乳房都会疼,可是这个月到现在了还没疼。去看了中医,把了脉会让我在去验个尿,可是还是阴性,大夫让我什么药都别吃回来在等一个星期,可是这一个星期真的很难熬。我是星期五去的医院,今天已经是星期天了,真的不知道我现在要怎么办?要么就直接的查出来是怀孕了,要么就来算了。真不想在满怀希望的时候又来了。现在真的是想高兴也高兴不起来。说不上来心里到底是个什么滋味的!!!!
就*** | 2007-01-07 14:29:55

好评回答

蓓*** |2007-01-07 14:54:17 76 14 评论
    这位姐姐或妹妹,我们俩是一样的,我也天天愁死了,真不知该怎么办才好,一到医院医生就说让再等一星期,还告诉我不要着急,越着急越是来不了,可她们也是站着说话不腰疼,能不急吗?
    有一次我只过了四天,我婆婆高兴得以为我要有了呢,可是谁想第五天早上来了,把她老人家闪得不清,现在我已经是第十四天了,到现在也没来,试纸也测试不出来,我都没敢和婆婆说,省得再闪着她老人家了。
    我来这也不...

查看全部>>

这位姐姐或妹妹,我们俩是一样的,我也天天愁死了,真不知该怎么办才好,一到医院医生就说让再等一星期,还告诉我不要着急,越着急越是来不了,可她们也是站着说话不腰疼,能不急吗?
    有一次我只过了四天,我婆婆高兴得以为我要有了呢,可是谁想第五天早上来了,把她老人家闪得不清,现在我已经是第十四天了,到现在也没来,试纸也测试不出来,我都没敢和婆婆说,省得再闪着她老人家了。
    我来这也不是要回答你的问题的,只是发现你的问题和我一样,我就进来和你聊聊,没想到还有一样症状的。让我们再等一星期吧,到时有好消息说一下啊!
    不过我同学说她表姐是到50多天才发现怀孕的,我同学还说如果现在做B超可以检查出来,可我又害怕去检查,一查不怀孕,又会非常失望。
    让我们慢慢等等吧。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你这是月经失调了,临床上叫功能失调性子宫出血.主要是促性腺激素或卵巢激素在释出和调节方面暂时性变化引起的,引起这个的如精神紧张,恐惧,忧伤,环境和气候的变化引起的.
    d*** | 2007-01-07 16:13:33 51 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题