黑妖沼泽穿什么拿什么D顶装和武器啊?

我4服的刚20级现在穿的是索子盔和索子径和索子头安魂手套力量靴字武器重剑*精灵这是D顶吗?4服的双武士和双爆风哪个好都多少钱啊?它门哪个是C顶啊?我准备转剑舞C顶的服装是什么啊?多少钱?谢谢各位了我以前是32服的暴君没玩过黑妖希望4服和其他服务器的哥哥姐姐帮帮我谢谢.

好评回答
    呵呵,同行~~
    你现在20级,预备剑舞的d顶装备是:梭子套装(上、下、头),手套和鞋方面d顶的就比你用的多2点防御,而且不好买,所以你用的就可以了。武器d顶双刀有好多种,不过精灵+重剑的组合是大多数人的选择。
    双武士是c顶1300万,双暴风是c3-500万。前者是c顶双刀。
    剑舞40级穿重甲,c顶重甲是全覆式套装(衣服上下连身、头)。全覆式手套和鞋,圣恩手套和鞋都可以。
    全身衣服510万,头170万,手套和鞋一起大约180万。
    我是17服56级剑舞,价格参考的是我们服,不过应该差不了太多。

    r***

其他答案

  • 梭子还好过d顶拉,又便宜又实用

    d***

  • 我是战士

    g***

  • 你穿得不是D顶,但双刀是。D顶是半身盔甲,金属胫甲,金属板头盔。不过用锁子吧,防御差不多能加血。手套鞋子有29防的,贤者旧手套,食人魔力量长手套,金属鞋,袭击靴。首饰是玛瑙兽眼耳环,米索利戒指,黑暗项链。
    我是27F的,双暴风600万,双武士1250。双武士是C顶。C顶衣服是全覆式一套。我们这里780左右

    m***