如何制作三维?

如何制作三维,及需要的软件

好评回答
    用3d max 或 maya 来进行建模渲染,用photoshop进行材质制作,最后用premier来后期合成,最好还需要一块视编卡。

    j***

其他答案

  • 这个问题太广了呀,因为涉及三维的软件也非常多,最常见的就是3D MAX和MAYA,3D MAX适用于普通建模,MAYA主要用于角色人物的建模.还可以通过安装插件来完成软件本身做不到的功能..这么说,说一夜也说不完啊,呵呵,只有靠你自己去多了解了,我也不初学者,哈哈

    我***