高分求教关于TS的问题.

TS在哪下载啊?怎么下载?还有怎么使用TS啊?(包括在游戏里)关于TS从下载到使用一切的一切请高手指点一下吧?要详细、具体、易懂。
===只要能让我使用到TS高分送上,谢谢!

全部答案

  • 你打开WWW。TS1。CN里边有下载点进去。选电信下载就是没玩过电脑的人都会下很简单的。出现窗口后点快速连接。然后你把你知道的TS地址输进去。第一个呢称要写下/。后进去。叫你游戏里的朋友拉你下。再点TS里的本机。最下边有个注册的。再把你的信息。密码。填好就可以用TS了.

    l***

  • 第一.在百度搜寻TS找到客户端,下了后应该是个压缩包,解压后并且安装.
    第二.安装成功后,就要开始设置你的电脑了,双点屏幕右下角的声音,然后点选项,里面点高级控制,把里面所有的都点成勾然后确定.然后再双点声音,把音量都调到最高.
    第三.点TS--快速连接--输入地址(如果弄TS那个人要求是注册用户的话,你就要在登陆名写注册的名字和密码了,如果不是就在呢称里写你游戏名字或者别人知道你是谁的名字)
    第四,TS设置里第一个有个按键说话,随便设置一个键,说话时候按住了说,就可以了.然后把那个麦的灵敏度到最高,输出音量自己跳下.最后点设置里的第3个里面地2有一个有个输入和输出设备,选择你声音的驱动版本.
    提示:我说的这个前提你不是服务器,服务器已经弄好的情况下.

    烟***

  • TS  到百度去搜TS 出来后找到游侠在线-语音聊天  点进去 有个压缩版下载(先去下个迅雷5)然后解压到电脑里 或桌面也可以  里面有3个图  就双击TeamSpeak的图就出来了   {你要把盟里的TS地址要到}点连接--再点快速连接 输入TS地址然后确定  进去让在里面的管理员给你权利去注册就OK

    l***

  • 大家都忽略了一个重要的问题。
    TS是个交流工具,自己一个人装是没有任何意义的。
    前提是你得知道你们血盟、同盟、或者朋友圈子的TS服务器地址(或者是由你领衔建立)。
    没有目标服务器,没有交流圈子,TS没有存在的意义
    别忘了,TS=Team Speaker

    1***

  • 好了,我来总结一下哈:(一个简单方法)
    首选,搜索TS,下载并安装teamspeak
    然后,启动TS,在左上角有个“连接选项”,点它,选“快速连接”,输入服务器地址及昵称,密码,然后点“连接”
    连接成功后再点上面的“本机”选项,注册一下;
    再点“设置”进行设置,设置中最关键的一项是:“声音输入/输出设置”中的“按键发送语音”项,它决定了你想要在什么时候让对方听到你的声音;
    其它的楼主看着设置就可以了。
    OVER
    给分啊,呵呵

    追***

  • 搜索 TS 下载软件teamspeak

    四***

  • 网上搜索 TS
    有一个 服务器端 还有一个 客户端
    先打开 服务器端 右下角出现 TS服务器图标 右键 有个 YOUR IP
    记录好
    打开 客户端 工具栏有个 快速连接 输入 IP 连接就可以了
    然后在 设置里 设置成语音触发 设置好触发键 就OK了
    PS: 安装好 服务器端 会给你一个 SUPERADMIN 和 密码记录好
    去网页 修改好 服务器频道设置 就OK了

    个***

  • ts的话,首先要下载软件teamspeak,然后就是有服务器提供你连接,仅仅两步而矣!
    现在我们盟使用的是一个免费的服务器

    1***