关于电脑连网的问题?

如何在局域网中连接电脑,而使这些电脑不能上因特网,只能使其中需要使用的一台上就可以了.
如果让其它的上因特网又该怎样呢?但是要监控它,需要什么软件呢?

好评回答

     百络网警是企业级/电信级的网络监控软件和网络安全审计软件,可以完成公安部要求的60天日志备份能有效备份、控制计算机在互联网上活动,它可以实时监控计算机所有收发的邮件,WEB邮件,
    可以备份网页,记录QQ号码,监控MSN聊天内容和帐号,百络网警还可以记录和备份 FTP,HTTP,等文件;
    监控和管理网内用户的聊天,游戏行为;限制监控网内用户访问或者使用QQ,MSN,YAHOO,ICQ,AIM
    等聊天工具;禁止并阻止用户使用BT,电驴,电骡,Shareaza等p2p工具;禁止 qq游戏,浩方,边锋等,
    网络游戏。
      百络网警集安全审计,网络监控,邮件监控,聊天监控,信息备份软件于一身,技术领先业界 一年以上,百络网警支持千兆流量,是电信级安全审计与网络监控软件的最佳选择! 计算机现已被许多企业应用,为企业带来了巨大的经济效益。但不容忽视 的一个问题是:企业的员工都用计算机来工作了吗,还是占用上班时间来玩游 戏,或是聊天、上网?更有甚者是否将公司重要文件私自拷贝带走? 《计算机监控系统》适应形势应运而出,它是一款功能强大的计 算机监视、控制与管理系统软件,是为现代企业的老板(管理人员)们量身定 做的超级企业管理软件。
      她可以大幅度提高企业生产效率,减少不必要的资源 浪费。帮助企业家培养企业优良风气。 ┌─员工发邮件被监控─┐ 企业Internet版 针对众多客户的需求,我们推出了企业监控系统internet版本, 她拥有了局域网版本的所有监控功能,并在此基础上实现了监控所有可以联网 的员工,以及在任何地方任何时间只要可以上网就可以对员工进行监控。
      很好 的解决了用户遇到的异地监控难,分公司管理困难等问题。 ┌─员工聊QQ被监控─┐ ┌─实时监控多个员工计算机─┐ 家庭版 该版本作为一款家庭电脑管理软件,它功能强大、简单易用,是不懂电脑 的家长控制家庭电脑的有效工具。
       过滤不良信息,电脑监控,清楚了解孩子在电脑上面所做了的一切行为。。。 时间控制:任意设定电脑使用时间,以免您的孩子耽误学业; 游戏控制:随意控制电脑各种游戏,限制聊天等; 。

    j***

其他答案

  • 哦,很多这样的软件的啊,你可以去下载个远程监控来监控

    一***

  • 你买一个路由器就可以了,比如TP-LINK402之类的,路由器上就有限制的,你可以根据网卡的MAC进行设置,比如那台机器MAC可以上网,那台不能上。

    问***