28级小小毛 求高手指导

 我都28级了 包包里的钱就没超过10W
没次找点钱 学技能 买武器(铁匠)都把钱用没了.
请大哥大姐们指导指导我 我该怎么才能找到钱.
有米什么途径.... 偶是新手.

好评回答
    建个小号去刷一宿钱就差不多有100多W了。最好能找个长期合作刷钱的
    毛毛练级前期比较费钱,后期就好多了,70多的时候去夜哭练,我一宿都用不了一组蓝。卖垃圾还能赚不少钱

    a***

其他答案

  • 去19FB刷钱吧一个晚上1-200W肯定没问题
    找大号的话最好是WX
    打的快
    要安全的话找级低的大号带
    不过那样会慢很多哦
    建议找个级高的比如70+或80+的
    那样来钱快啊
    不过就是你自己的技术要有点
    要跟得上大号打怪的速度
    有是为了跟得上大号速度
    东西都不要拣全拣多进几次就OK啦

    完***

  • 开个小号去19啊
     刷到钱在把钱转到你毛毛好上

    c***

  • 楼上很全,补充一点 毛毛最好学裁缝 全防和单木装备需求都很大的

    缥***

  • 你一定是大号带你升级的,大号带小号升级不给钱,所以才会感觉到没钱。我也是毛毛,不过我是自己打怪一点一点升级的,所以从来没觉得自己学技能没钱。虽然级低的时候钱不多,但是学技能用的也少啊。
    现在你不能刷钱,建个小WX女号,到伐木场,那有大号带小号刷的,一般是随机分,一次能拣5W+,如果拣到黄金还要多哦。慢慢你就会有钱啦。等级别高了一点,自己去幽兰刷钱吧,那比较快。

    小***

  • 找个级在39的法师,在组上一个40左右的武侠去镜湖居南边一个刷蜘蛛的点(顺着路跑一会就能看见有一圈黑色的枯树围成个圈,树上还有好多蜘蛛网)法师开阵(29学的那个火系法)你给法师加血,武侠引怪,可以狂引,法师阵不要关2下就解决一群,有经验还有东西检着卖钱,升级不错赚钱也不错,我上次41级时(法师)和个武侠+MM2个半小时生了2级多一点,就是费点蓝!不过双向赚也不错,我除了吃药还赚了15万  呵呵不错吧!   上面的人说的也不错的都可以采取的,看你自己了.

    王***

  • 开始去开个小女号去19副本刷几十W拿钱去学加血等辅助技能
    然后可以去跟别人一起升级啊你毛毛很受欢迎的 不用自己去一个一个的打怪升!
     MM前期要先学好辅助技能 到后面再去学习攻击的

    一***

  • 开个小武侠的女号进19副本,模式自由,东西狂捡然后出来卖东西,进几次就可以当有钱人了,记住:一定要女号,不然带的人很少.
    你也可以充点卡卖,还有积分送地.180万到230万就可以卖出,看市价适当卖出.

    1***