为什么有些地方八卦不能定坐标

五龙窟里好像不能定的啊,四层五层都不行,上面几层我没有试过,为什么?

好评回答
    五龙窟里不能定的,四层五层都不行,上面几层你不用试,普通八卦不行的,
    普通八卦只能保存到十里坡,五座山都不行,更不用说在五座山上的五龙窟,YM等了
    超级八卦(收费道具)可以比普通的飞得远,而且可以多保存地点.
    不然人家靠什么赚钱,靠卖收费道具啊

    京***

其他答案

  • 呵呵,只说一句,如果普通的八卦地图都可以设点的话,那问道出超级八卦会有谁用元宝来买呀,着就是间接收费呀

    p***

  • 想到山上和PL就要用超级飞机了,普通不行的,换个飞机就OK了。

  • 普通定不起你就用超级的定,那就行了

    心***

  • 因为您的八卦 不是超级的!呵呵  108的元宝 杀星抢怪 相当有用

    前***

  • 你定五龙窟当然不行了,你定到五龙山你飞下就到五龙窟一层了。不过超级八卦好像能飞到...

    游***

  • 这里要说明的是有的地图用普通八卦是保存不了的,必须用超级的才可以。。假若确实是系统不允许保存的地图那也没办法,但是一般的地图来说超级的是可以比普通的多保存的,比如幽明地图超级的可以保存普通的就不行。。。

    e***

  • 普通八卦不行,用超级八怪啊

    l***