现在白精副职转元素使怎么样?希望玩过的朋友帮忙告诉我怎么玩元素使比较好?

现在白精副职转元素使怎么样?希望玩过的朋友帮忙告诉我怎么玩元素使比较好?还有就是什么级别该用什么样的装备?怎么样才能升级快?拜托告诉我详细点,因为我接触天堂时间不长!

好评回答
    我的副职就是元素,我越练越喜欢练小蓝马,我是开双的,带先知.用的是+10何门.以前穿的是恶魔套,现在已转为穿青狼了.40-48当巫师打怪.52级前我一直在猎人村里镜子森林及精灵谷打怪,(告诉你一个小秘密,50级最好飞到镜子森林中央打怪,因那边的怪掉瓶子,不怕没有蓝和血,也不用坐地板)而且一边打怪一边种地.那边收的种地收成挺错的.到了53级我就迷宫练,挺爽的,我现在还有一个怪毛病,就是喜欢打黄色的怪.嘿嘿

    1***

其他答案

  • 召唤是目前的强势职业之一,高级的召唤可以说非常厉害。
    不过召唤类职业基本都是单练的,即使是能烧的元素也不好找到组。
    也是属于考验耐性的职业,不过生存能力绝对比其他职业强很多。
    如果你是个喜欢组队玩的人,练召唤系可就费劲死了。
    我在我们服见过一个元素MM,她的称号叫“元素扛枪能扫能烧”,处境之尴尬可先想而知。

    s***

  • 1.这职业少人玩,有小马,攻击也挺厉害的.
    2.我没玩过,但经常组着一起玩.
    3.装备最好是提升施法速度的,因为要给小马+状态和回红,这些装备不用说了吧.
    4.最好能自己主动号召队伍去烧怪,你的作用就是用小马状态给队员加快回蓝速度和魔法再使用时间.

    l***

  • 1.这职业少人玩,有小马,攻击也挺厉害的.
    2.我没玩过,但经常组着一起玩.
    3.装备最好是提升施法速度的,因为要给小马+状态和回红,这些装备不用说了吧.
    4.最好能自己主动号召队伍去烧怪,你的作用就是用小马状态给队员加快回蓝速度和魔法再使用时间.

    一***