爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

问问晚期宫颈癌是否很痛

前七八年生完小孩后有三度宫颈糜烂,医来医去不见好,就不理它。近三年来经期延长至10多天,一个月剩下的十多天有十天会经常出些少血,性交后也经常出血。还经常屁频,和大家说的宫颈癌很相象。想去检查下,听说出血时不能作妇科检查?一个月也没几天不出血的,我应该选什么日子去检查呢?其实是想确定下是不是宫颈癌,医是不会打算去医的,自己没钱,也不想拖累 老公和家人。我最想知道的是晚期是不是很痛?人会不会晕迷?很怕痛,更怕晕迷,我想会在适当时候结束生命。问题很锁粹,麻烦大家了
    看过有个人说‘现在已经提倡让癌症病人无痛,有很多止痛药物可以选择,对于低收入的人群,还有宁养院提供止痛药,只要很少的费用。 ’这个宁养院是什么?在哪?

m*** | 2007-01-04 01:14:13

好评回答

真*** |2007-01-04 20:19:48 111 34 评论
你怎麽就知道出血时不能检查?就一定是宫颈癌呢?这一切只是你听说的是么?不要那么悲观!坚强一些!也许只是重度宫颈糜烂而已。宫颈糜烂完全可以治愈。即使是宫颈癌也不必惊慌,早期也是可以治愈的。花费也不是你想象中那么昂贵。宫颈癌和乳腺癌是所有癌症当中最轻的,治愈率最高的。顺便告诉你,我是在现身说法哈,我就是宫颈原位癌,已经手术了。一共花了一万两千块钱,我现在的身体状况非常好。更重要的是,你要有良好的心态,...

查看全部>>

你怎麽就知道出血时不能检查?就一定是宫颈癌呢?这一切只是你听说的是么?不要那么悲观!坚强一些!也许只是重度宫颈糜烂而已。宫颈糜烂完全可以治愈。即使是宫颈癌也不必惊慌,早期也是可以治愈的。花费也不是你想象中那么昂贵。宫颈癌和乳腺癌是所有癌症当中最轻的,治愈率最高的。顺便告诉你,我是在现身说法哈,我就是宫颈原位癌,已经手术了。一共花了一万两千块钱,我现在的身体状况非常好。更重要的是,你要有良好的心态,一句话:往最坏处想,往最好处做。
快行动吧,去医院做个彻底检查吧,不要耽误了最佳治疗时机。祝你好运!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 晚期肯定不好受,和所有癌征一样会出现恶病质。早点去检查吧,只要不是经期就可以,出血少的日子也可以。检查很简单就能诊断。看样子你还很年轻,应该积极的面对人生,争取一切可能治疗疾病。祝你好运/
    l*** | 2007-01-04 01:24:30 86 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题