急切求助高手

要求:方案必须包括原理框图、电路逻辑框图与程序流程图及必要的文字说明等。在基本要求的基础上画出具体电路图;编写程序。
下面任意一个都可以!!急需求助
1、基于串口的微机温度监测系统
   要实现的功能:微机通过串口对某点温度实行监测,在屏幕上显示温度变化的实时数据,并能在温度超出范围时发出警告。(提示:使用温度传感器)
2、双机串口文件共享
要实现的功能:两台机器通过串口联机线进行文件传输。
3、双机并口通讯及数据共享
要实现的功能:两台机器通过并口联机线进行文件传输。
4、基于串口的脉博监测系统
要实现的功能:微机通过串口对某人脉博实行监测,在屏幕上显示心跳频率变化的实时数据。(提示:使用脉博传感器)
5、基于串口的8路开关量数据采集系统
    要实现的功能:能通过串口对8路开关量的开关状态进行读取。
6、驻留内存的双机串口聊天程序
要实现的功能:双机通过串口联机,收到对方信息时激活驻留内存程序,显示信息并允许输入回复信息。
7、并口软件狗设计
要实现的功能:插上软件狗,程序正常运行;拨出软件狗,程序显示出错。

全部答案

  • 掌握以上全部技术,大部分有现成的产品。其中:双机并口通讯及数据共享,Windows天生就支持.....内容太多,给邮件我吧。

    o***