火焰伤害有什么特殊效果?

好评回答
    我想你问的是"火焰爆裂"有什么特殊效果吧?(下面是关于火焰伤害的一些特别之处.)
    "渡鸟之爪"(一把早期的伤害很低的弓)的"火焰爆裂"效果可能让很多初级玩家着迷,呵呵,那不是火焰伤害的效果,那是"火焰爆裂"的效果....就是当你带火焰的箭射中怪物后箭会象炸弹一样爆开,伤害周围其他怪物,当然你的攻击力越大,周围范围怪物受伤害越厉害.
    我的15级小AMA,被QHSOR强化了一下,攻击由50变成了2000+,去牛场杀牛那可是威风百面,往往一箭就能让10多只牛牛倒下,爽!
    另外,有些怪物有"火焰强化"的属性,就是说,你打死它后它会爆炸,比如ACT3老墨那里的冥河小娃娃.往往一爆就把我的高血PAL一半血搞定,危险:(

    G***