70级金改三跑鞋估价!!!

灵要求161;

所有属性7增加;
所有属性6增加;
速度55增加;
连击3增加;

我是百里秦川的,会员卡1700W~1900W;
请大家帮忙估价,谢谢!!!!

好评回答
    有人买 就不错 了 听介绍就知道 是 金 色的了
    额外速度 才加 81……(1 敏等于2 速)
    70 鞋 地于 100 速 不好卖 的
    1200 万 有人买 赶紧卖
    我 铁血的 逍遥一木 自己作的 70 鞋
    敏10 所属10 速度60 粉改 速度50
    速度总和(算70鞋自带速) 298 有人 出 6 卡 买

    逍***

其他答案

  • 速度加的不多 还有垃圾属性 1000万以下

    张***

  • 真算不上太好,灵要求的要是加了灵和敏捷的才好,你的所属13速度55还算凑合.但对法的来说连没有什么用.所以有人出1500以上就快点出手吧:)

    a***

  • 是哦,又没 加多余的敏捷或灵只有所以属性加12不值钱800W左右
      群星聚会~~~

    孟***

  • 1000w吧。速度太少。法金用连没用。

    h***

  • 可以卖一个会员

    王***