关于 TG9的问题~~

TG9 买 多少 合适啊  六区
另外 资料片 可以在 NPC学习 TG9之类的 技能么~~要能学 就卖了  不能学 就自己留着 希望 玩过资料篇的高人告诉下 谢谢了~

好评回答
    资料片可以直接在盗贼训练师那学的
    自己组团去刷还行,去2次一般就出了,RP好的队就直接让你学了,就算不让你,在团队里买也要不了多少钱
    拍卖行里买就算了,太贵划不来
    PVP学了还有点价值,PVE学不学无所谓了,提升了100伤害,算去护甲减免30%,也就提升70点而已,反正RAID里TG用的也不多

    我***

其他答案

  • 老区的话卖个人情就让你了,如果比较挤的话30G拿下吧,多了不值,有那时间还不如换把好武器你说是吧,反正以后可以学的!

    失***

  • 6区即便是最后开的几个服也已经跌到100多G了。其实去趟黑上很容易掉。

    愤***

  • 看价格不错就卖了吧。2.0就可以学习了,不过看意思2.0得早了。。今年5.1能玩上资料片就不错了~~~

    橘***