请暗精灵高手指教一下!!!!!!11

本人22级暗精灵法师,不知道什么魔法有用?许多垃圾魔法不想学免得浪费sp.本人以后想转狂咒术!!!!请高人指教要学哪些魔法好!!!!!谢谢!谁先告诉我就先采纳谁的!!!!

好评回答
      冰箭术没用千万不要学,召唤技能一定要学,要不然到2转的过程会很痛苦,使魔生命回复学一级,被动技能全都要学,首选魔法辅助魔法:精神专注非常有用,其他的攻击性魔法最好都学,因为暗精灵法师的施法太容易被中断,所以法术多点可以有个好的循环,不至于没有魔法可用,要是不太想浪费sp,可以考虑精神燃烧,火焰狂袭,不学,转狂咒后就没法再继续学精神燃烧了,学了再转狂咒后由于那个的攻击是在是不太好(和新魔法比)所以也很少用,火焰狂袭是范围攻击魔法建议学一个,虽然打高级怪用处很小,但是打低级怪很快。
      辅助魔法:混乱之咒,毒之陷落效果虽然不错,但是平时不太常用(没有魔法攻击来的直接)缓速术一定要学,风漩术、吸血鬼之吻最好都学,吸血鬼之吻30级后攻击没有风漩术好,但是当风漩术被打断后可以立刻用吸血鬼之吻接,中毒一项是我喜欢的技能,但是使用之前请先祈祷一定要命中。
      学会心灵转换后可以不学魔力强化,快速魔力恢复建议学,毕竟心灵转换要减自己的hp虽然可以用补血魔法恢复,但是少用几次也是好的。

    w***

其他答案

  • 吸血肯定是要学的,加快魔法恢复速度,施法速度的,精通护甲等被动技能肯定是要学的。
    如果想单练就不用学加血的了,给自己加血的还可以学。
    每次新出来的攻击魔法也是要学的,这是打怪的基础。
    我个人偏向在sp够用的情况下先学被动技能,因为从你学了那一刻起他就开始发挥作用了,越早学越划得来。

    l***

  • 不是很清楚,有一点是肯定的,被动全学

    l***

  • 多学攻击性的就好了
    不过急救一定要学的
    冰箭可以不学,被动的全要学满辅助也别学,毒是一定学的
    我没怎么玩过巫师所以意见只有这么点别见怪哦

    不***

  • SP以后很多的,全学吧,你又不当盟主

    恨***

  • 轻装甲的熟悉就不要学了~

    i***

  • 总的来说,暗精灵法师的魔法都很有用。个人认为:如果你喜欢单练打装备的话,就先升攻击技能。如果你喜欢组队练级,就先升辅助技能,比如过说加血加攻防什么的。

    h***

  • 看狂咒学的跟你1转前的。
    比一下。。
    还有你2转的。 就知道了。。

    阿***

  •    既然你以后要转狂咒说明你现在是黑暗巫师啦,黑暗巫师的技能我建议除了学那些被动外,主动的就学风漩术,因为以后都是靠这个技能打怪用的,再学个精神专注!!到25级的心灵转换也一定要学哦,可以省好多坐地板的时间哦~~~~~~~~~至于召唤什么的我觉得暂时先别学,还有30级的不死能量吸收也学学吧~~~~到了你转为狂咒时就学个暴风雨,还有48级的飓风术~~~~~~~~记住一点,被动技能一定要学!!

    狂***

  • 当然是攻击高的先练拉,不过被动技能该学的还是要学。。主要钱是第一位。没有钱在天2只能承认自己是垃圾。。

    新***

  • 是啊,我也有同样的问题

    c***

  • 学急救

    1***

  • 呵呵没有玩过精灵不好道是什么感觉的呀
    ~

    z***

  • 现在不是讨论这个问题的时候哦!

    1***

  • 常规的狂就是全攻击和黑暗魔法没有辅助,我也是狂,但是我是魔法全满系的狂!

    1***

  • 我不知道啊~看功略

    H***