请问能挖奥水的问题

这样的富瑟一般都哪里有阿?小弟练挖矿不久 刚到290 如果可以请说稍微详细点 我会视情况而+分的

好评回答
       唉``让我再来说次``本来我已经在别人铁里说过了``你可以自己去看的
      贼的话``建议去冬泉的暗语峡谷``那含金量比较少`不错多额```
    还有``蓝龙洞刷矿```出奥矿和别的绿矿的几率是70%`
    另外``燃烧``靠边走``没人抢的话``在黑石要塞的后面坡上是个定点``绕着山跑``有几率得到黑铁和意外的大矿`` 然后在下面的黑龙那边``有个定点刷黑莲和大矿的地方`忘了坐标``反正在那个塔后面的黑龙地盘``也经常刷箱子``` XLSS的3个虫洞```来回跑``没人抢的话``应该每个洞都能循环挖1个``还有就是ZG了```哈哈``

    z***

其他答案

  •   期我是在瘟疫挖富矿的,这里没什么难度 整张地图7个点 (其他前辈都说了很多矿脉的位置了。我就不再多说了)值的注意的是提儿之手那经常有很多人在打钱 如果和你一个阵营的那就好办,不是一个阵营的 即使他不会挖矿,也不让你挖。。还好我是贼。。。可以潜行进去
      个人感觉瘟疫挖矿以前马马乎乎赚的 过年没人那会比较赚,晚上都没人,最多一晚上我挖出过13个水晶 (人品问题) 现在正是暴满啊,大晚上1,2点还人抢来抢去,水晶价格也直线下跌 所以我就放弃了在这赚钱
      还不够累的 (如果有人凑暗月马戏团项链 在这比较不错,矿和石头都可以做成东西换奖卷)
      接下来就是燃烧,这里也不错,又有黑铁,又有富矿,可惜那个人啊。
      。。比瘟疫还多。。也PASS了   经过初期的摸索,自己也有了一顶经验,我就把目标所顶在了深渊,这里盛产黑铁 而且副本里初了你,那还来的人,可以慢慢挖 本文说的重点就是深渊挖黑铁+刷燃烧精华(说了半天才到点。。大家表打我)   首先是贼的天赋问题 因为我贼是专门用来挖矿赚钱的,所以天赋当然要为挖矿服务   我加的是战斗+敏锐 出司机 强闷 剑刃乱舞 强化闪避 武器拿的是雷德双刀(大众化)   点战斗的原因是里面有2个的点需要杀3狗 出剑刃方便 (当然你装备好了,自然没的话,我这里指的是大众)   不拿匕首而拿双刀原因也很简单。
      。里面怪很多,往往杀怪留给你的地方很小,不允许你在那小范围转来转去 转到后面用背刺 而且双刀攻击高,打的也快   下来先说黑铁矿的位置   首先一进深渊 只走 进正对你的那个门,就是救元帅那个地牢 进门后沿左边贴墙走,这里狗之回在中间巡逻,你贴墙走就不会被发现,你从左边一直沿墙走 过了第一个口(就是开往竞技场 98 去那个门的口)走到第2个口 站着2个卫兵,运气好的话,上面那个卫兵傍边会刷一个,这个是白送的,闷人后挖了 如果没有,从2卫兵中间进去,里面2拨怪你会看到,中间小心走过,走到第一个牢门这 (注意中间有狗巡逻)这里会有4-5个JY   3个靠前,2个靠着矿,靠着矿的一个是会走动的,如果在的话,等一会他就会走开,他一走开,闷那个靠着矿的,然后后退点挖了,注意怪 如果这2个点还没有,那么放弃这个矿脉 因为刷到通道后面那2处了,都挖不了   我试了很多次。
      出来后 去第3个口看看,看看站到门口的第一拨怪那有矿没,有的话还要看看怪里有狗没(随即刷狗的)没的话,可以闷一个挖了,有狗放弃 这个点属于另一个矿脉的 可惜刷到其他地方目前我都挖不了   到此运气一般可以挖一个点,运气好2个,没的话,自己人品不好 (当然救元帅那个通道里也有矿,可是路上狗太多 而且一般情况都挖不了 为了节省时间放弃)   现在可以出来 到一进深渊左手边的那个门那,打开,进去,直走 就到了一个长廊 (你进长廊的时候中间一拨矿 傍边2个狗,你只需要贴着怪走过去就不会被狗发现)   这个长廊会刷2个矿,8个点 详细讲解下   进长廊后尽头是贝XX那个BOSS(名字忘了。
      。)贝XX左右2边的角落都是矿的刷新点,其中贝XX他自己左手边的那个点 如果刷了,地图上是看不到的 自己要多注意 这2点无难度,如果刷了,闷一个挖了   贝XXBOSS前面点有2狗 这里也是一个点,如果刷了,你只需要冲到狗面前 我是开剑舞 轻松杀了 (一顶要冲到狗的位置上 不然在别的地方上会引到其他怪) 需要注意的是,狗边上有一个火JY 是巡逻的,要等他走开后再杀狗,要不这混蛋会发现你 然后引一堆怪   这个矿剩下一个点就是那5个JY边上 这里我很头痛,莫名其妙的,这么长时间了,我在这个点挖走不少次,也失败不少次,为啥能挖走,为啥失败,全然不知道。
      。很靠RP   我目前的方法是闷靠矿一个JY 退到最远挖矿距离挖,有时候会发现有时候不会,(高手可以指点下)   上面说的4个点是一个矿脉的刷新位置   下面说这个通道的另一个矿,如果刷到正对你进长廊的那拨JY后,放弃,这个不能挖   刷到靠这拨怪上面那拨,闷离矿最近的那个JY 然后可以站到墙上面,把挖矿了   剩下2个点都要杀3狗 右边的3狗是冲到狗堆里开闪避,剑舞杀了 和上面说的2狗一样,那个火JY是从这里巡逻到下面2狗那,注意他走过后再杀   最靠左角落的那个麻烦点,有5JY 3狗 你站到火堆这 等5JY 会换班 然后远程打狗一下 3个都会过来,老法子,杀了,换班时间很段,一般杀后5JY都回来 闷最靠里面那个JY 然后站到里面角落挖了,   这4个点又一个矿脉,到此通道2个矿 8个点说完   下面你要从长廊门出去 往工艺大厅那去 就是路中间有出火抗装那个火BOSS那路上   直走进了工艺 这里有很多一个一个凹进去的小洞 每个坑都可以刷 注意的是 如果刷到 你直走面对的那个坑   地图上是显示不出来的,这个矿无难度,是白送的,注意选好闷的怪,战位也多注意下,尽量站的离能发现你的怪远点,因为坑太多,我无法一一说明,大家自己体会   到次 一躺深渊可以结速 运气好的可以挖4个,一般也都2,3个矿   我说这么多 其实熟练的话很快 7分钟左右就一躺 黑铁是4。
      5一组 挖黑铁一小时不算出的黑钻石和山脉块的话有35左右 出了黑钻石和山脉另说 如果你挖的次数过多 不让进深渊了短时间, 这时候你需要找一个有MC老9老10记录的人,组你转化为团,进MC挖挖 这里无难度 有很多可以挖,很多不能挖,自己体会 不过这里不能想深渊一直重制副本,矿一个小时刷一次   下面重点说燃烧精华   这东西是F20火抗的一个重要东西   F20火抗需要 恢复圣契(我们服务器30-40G一本)   尖刺水晶 安山东边那个塔合成 蓝 黄2种水晶 免费的   黑钻石一个(挖黑铁可以出)   燃烧精华一个 燃烧是拾取帮顶的   把这东西全给燃烧平原BL飞行点那个JY 他收取30G 会给你F20火抗的东西   上面我说的材料和NPC收的加起来也就85-90G   但是F20火抗一次,我们服务器现在价格是120-140 大家可以看出燃烧的价值吧   我曾经看很多网站说燃烧精华的出处 说是7矮人箱子开出,几率很小,这简直是最大的误倒   不知道作者失误还是什么的,燃烧精华那里确实可以出,但是也有别的刷的办法,几率还很大!   你挖完工艺大厅那个矿,别急走,看到工艺那边的出口了门,出去后沿坐走,进第一个门   里面就是黑暗宝库,屋子中间4个怪,分2边站 (就是遗物宝箱子那个屋子) 正对面那个黑暗宝箱是需要黑暗钥匙 钥匙杀BOSS拿 你进去口可以看到屋子右边墙上有个肖像 闷了那个靠肖像的JY 打开 一但打开,黑暗BOSS就会出现,在深渊6个点随即刷 不过肖像里有个牌子,你可以点击查看,有提示   不懂提示不要紧,我这里详细说明   1、提示里说明 山脉的秘密之类的 这个BOSS就刷到你身后,看到这赶紧潜行吧,别被发现 这个BOSS是不能单刷的 他带有4个JY 如果是他的话,放弃   2、提示里说明 他在竞技场字眼的,不用我说了吧,去98 兵营那个路上,上第一个楼梯直走,进去后右转,第2拨怪后 站的的就是他 他带有2个JY   杀法很简单,闷一个 然后开闪避 直接杀BOSS 注意闪避没了就用司机 然后接着闪避,保持身上一直闪避,轻松抗1个杀了BOSS 拿钥匙 消失)   3、提示说明 他在工艺大厅 这个很简单就在你工艺进黑暗屋子路上,杀法同上,注意的是有个巡逻火JY 可以先杀了巡逻再杀BOSS   4、提示说明 他是我们最敬重的人,拿钥匙时间最长,这个BOSS在黑暗屋子旁边那个屋子 进屋子后直走上楼梯 左边那个小屋子里就是他,杀法一样 主要的是楼梯角落有拨怪,有个狗,狗很厉害,比别的狗都能发现你   上楼梯时要靠边,而且要速度 不要多停留 有时候你站到那不动,他都能发现你   5 6 一个在 98 一个在兵营 这2个都不能杀,因为BOSS站到位置原来都有怪,加起来怪太多,尤其是98 那简直是开火车 我们有一次5个人尝试去杀,被灭N次   拿了钥匙潜行进去 开了箱子就可以了,补充一点,有时候黑暗宝库中间站有一人一狗 路又很窄 大家看了都不敢过 这个狗列外,超级笨,不会发现你,你只要走的时候靠边,离他最远,不会发现你   箱子开出燃烧几率不小,3次必有1次出,运气好的话,可以出2个,我有时候半小时开出4个   好了,今天服务器维护,早上没事做 说了这么多 希望对大家有帮助 参考文献资料: 。

    小***

  • 补充:寒水村酋长洞口也有刷~

    h***

  • 补充下楼上的,艾萨拉沿海一带富矿比较多(还可以打金珍珠),AQL废墟也能出奥水,不过要305的挖矿技能。

    重***