洛奇转生问题

请问洛奇转生要购买角色卡片吗?

好评回答
    是的需要购买,此外转生也是有时间限制的。当人物出生一定时间后才允许转生.

    蜜***

其他答案

  • 是的阿要买卡
    有普通卡和优质卡,普通28元,优质38元,优质的可以选择更好的外形~冲好点之后到官网买就好
    转生之后年龄可以回到10,等级可以回到1,能力啊ap阿还有技能阿这些都不会改变,所以大家转生的时候等级回1吧有ap可拿阿~

    哆***

  • 在官方网站上购买~非常简单.只哟登陆帐号就可以的.280点为普转卡.380点的为优质转生卡!

    圣***

  • 是得,现在时间20天就可以转生一次

    祥***

  • 3个星期就可以了

    w***