关于测F的问题

测F里的10倍经验是怎么办的?是平时打怪就有10倍经验还是有活动呢?还有测F可以在商店买到东西吗?(最近在爱F冲上了70后就特无聊,想去其他F混  >_<

好评回答
    我以前在测服玩过,一般情况下是10倍经验,好像是双掉,不过有时候没10倍(基本上很少,除非GM在测服有什么调动才暂时没10倍) 那的GM特LJ,说错了什么惹到GM,他就禁你言,让你几千几万分钟不能说话,郁闷死你!!!!!
    那时还是蛮多人玩的,不过现在基本上没多少了,因为它会定期清档的,其实测服就是官服的实验品,在测服里找到BUG可以M  GM 用找到的BUG来换东西,换酷装啊,龙果/米饼 等等······(在测服龙果等精灵升级的东西一个可以卖200W+)因为在商店买的东西是不能分配到测服里的,所以只能用BUG来换
    在测服玩没什么意思的,一天上60级轻轻松松(自己有大号带)
    不过现在在城里人影不多见一个,特无聊(空城 - - )

    2***

其他答案

  • 哈哈~学弟说的对啊!!CF的GM特BT动不动就禁语~~

    双***

  • 打怪 做任务 等等都是10倍 不过会定期删档的 无论你是不是经常上都会在一定时间后把任务资料删除 所以测试服务器只是用来让不了解游戏的人快速了解游戏 和 测试游戏的BUG .有了正式服务器后 测试服务器就没人玩了 就算你去那里 应该也不会看到别的玩家 呵呵  不过这样也不错的 没人和你抢怪

    黄***