请问如何判断怪物的攻击属性?吸血和施毒是不是木系攻击?

游戏中很多怪物的自身属性和它的攻击属性是不同的,比如祖龙城外的恶毒行尸,自身是属金,但攻击却是施毒。另外还有很多这样的例子,本人只是一小号,希望有经验的高手多多指点。

好评回答
    这个要自己亲身去打怪才分得清楚的,就象你说的龙城外的恶毒行尸,自身是属金,但攻击却是施毒,毒的就是木攻击的。这种是很多,在49FB的虎万军BOSS,他的远程攻击虽然和土系攻击一样但是确是物理攻击。沐火村那些85左右的金系怪,远程攻击却是火系攻击。这好象要靠你自己亲身体验,看你选的是什么职业,适合打哪种5行怪,当你穿单5行的装备发现被打很疼,就知道这怪和它自身的属性不同,你就要重新换单5行装备穿了。

    神***

其他答案

  • 同意!
    不知道是不是完美故意搞的。

    假***

  • 还有个简单的判断:
    扔石头的是土攻击;吸血的和打你象雷电击的发白光的是金攻击;毒的绿色的是木攻击;象冰雹一样的还有在你周围一团水的是水攻击,发红光的怪打你时你头上有火球的是火攻击。

    小***