长城电脑内存升级

我的是长城电脑嘉翔3000的。买了两年多了,现只有一条256的内存。之前有另外加过256的内存条,但是用了一段时间就坏了,不知道是质量问题还是不是一个牌子引起的。现在速度很慢,想再加一条内存,请大家给我出出主意,该买什么样的,一定还要是买原装的那种吗?那种贵而且可能已经买不到了,买能否兼容是要看哪里?还要注意哪些方面?谢谢

好评回答
    如果没有意外的话,应该用的是蓝色的“记忆”内存,由亚洲第三大内存模组生产商(Ramaxel)记忆科技(深圳)有限公司生产。
    该内存兼容性不是很好,现在除了二手市场有同样牌子的,根本买不到。
    一般建议:如果再加内存的话,加金邦的比较好。
    该内存兼容性不是很好,现在除了二手市场有同样牌子的,根本买不到。
    还有加内存的问题:一般人只管牌子频率,其实延迟值也是决定内存兼容性的一个重要因素,你应该先用CPU-Z测试你现在的内存的延迟值是2.5还是3,买的时候要买一致的。
    这个新的不用测试延迟值,盒子上标着呢。
    如果是旧的,还是要测试,严重怀疑你原来的内存烧掉,和延迟值以及电压有关系。

    1***

其他答案

  • 你说的内存可以换,你注意一下你内存的频率是多少(100、133、166、200)如果不知道就买200的可以兼容,金士顿、宇詹、红太阳都是好牌子

    ★***