强命要哪打啊 我买不起 只有打 大家帮个忙吧

我到60级还不会强命 强命 打那种王会掉 打哪怪也会掉 ?

好评回答
    强命打小怪是不会掉的。只有打王的 。
    黄巾将军 荆州将军 关东将军 十常侍  这几类王是最容易掉强命的。
    以你的级别 还没学强命的话,就去打黄巾将军,这样容易打。
    但现在挂王的很多,你得去刷王的地方等着,这样才容易抢得上。
    祝你好运 ! 早日打到啦。

    以***

其他答案

  • 内宫的太监爆率最高,但你没强命就不好杀。
    建议你先砸锅卖铁买本强命,然后又杀回来卖,一样的!
    我在内宫挂了三天王,5本强命,4本集火拄,地矛刺/破城锤/集气法/八面火,若干,
    在老区合服前,就我一个人在内宫挂王。嘿嘿!暴率还可以!

    天***

  • 除了上面所说的,黄巾刀车也会掉,但机率比王小多了.

    自***

  • 60级没强命估计是免费区的,免费区现在挂王应该没那么普及吧。努力去杀黄巾、十常吧

    e***

  • 免费区的?
    去兖州把
    那一下刷N个啊 总有一个让你打把.
    GOOD LUCK!

    清***