要分的请进

很简单哦 只要大家说说对爱问的感想  有分拿哦

好评回答
    爱问已经在尽力了,希望各位网友能理解和宽容.
    2007年希望爱问能够创造更公平,更公正,更公开的和谐环境.
    让爱问中的所有网友都感受到快乐和宽容.
    喜欢爱问,就关心他,
    关心爱问,就容忍他,
    容忍爱问,就呵护他,
    呵护爱问,就让我们一起来帮助更多需要帮助的网友吧!

    1***

其他答案

  • 我很支持iask
    但是存在的问题太多
    而且悬赏积分没有吸引力,也就是新手看着眼红,而且最高才100,到了学弟级已经1000左右了,根本没有什么吸引力,更何况那些几万积分的人了。但是太高了又容易刷分

    E***

  • 先给分后有答案

    q***

  • 爱问就是一个随时都欢迎大家来座客的山庄啊。

    最***

  •   爱问一个适合交游,沟通,增长知识的理想平台.

    黑***

  • 奇闻共欣赏,疑义相与析。

    銠***

  • 赚分太难了,难于上青天

    m***

  • 大家只是为了解决问题.所以只要可以解决问题就行.积分那些就不要太在乎

  • 1.爱问是大家解决问题的平台,在爱问里,你可以回答别人预到的难事,
    帮别人解决问题,也可以从别人的提问中找到自己不会但可望知道的东
    西,还可以交到爱问的朋友,不仅如此,在爱问回答问题,提生自己的级
    别,使自己感觉在爱问里这么多时间的回答没有白费,如果须要一此奖品
    还可能在爱问里换,里面也有丰富的礼品等着大家.
    2但在爱问有很多人为了礼品,级别,以及采纳率的提升的目的进行刷分,
    爱问这方面还有待完善,比如一个邮箱只能申请一个爱问帐号等方法,来
    度绝刷分
    3总之,我认为爱问是所有相似网站里最好的,每天可以看到很多人提问,
    解决问题,希望你以后也能在爱问中级别节节高升,祝你新年快乐!!!

    b***

  • 审核太严,分难赚

    5***

  • 还是不够完善....人气似乎也没有想象中的高.
    就在这提个意见,我觉得在 我的回答 一栏中应该把被别人采纳的答案也合成一栏,这样可以方便查看,看看自己的优势是什么.
    还是祝爱问越办越好吧~!

    x***