600050的走势

请问600050还会走多远?上涨空间有多少?谢谢

好评回答

其他答案

  • 还要上涨呢.

    股***

  • 600050.上升周期中,短期目标5.30元.操作策略,持股待涨.祝好运!

    春***

  • 600050:该股票涨幅较大,需要调整.建议暂不介入.持有该股票的,可先出来.调整 趋稳 回升时再进场.
    仅供参考!

    1***

  • 兄弟我全仓进了联通,目前才4.67后市最少还有50%的利润。短期看6元,中期看8元。不信你走着瞧

    秀***

  • 受益3G,短期股价透支,估计高位横盘震荡概率大.建议了结出场.中期上涨空间请密切关注3G消息及由此带来的业绩影响.
    在线咨询: 724511475 先推再收 信誉为本

    N***

  • 关注新年中移动回归价,后市看高,涨幅还不够大.

    荐***