600050中国联通3G龙头还能走多远?

全部答案

  • 3G只是个题材,真正能被大家使用的技术才是长线的根脉.
    第一,如果你不是经常用手机来上网的话,3G手机和现在的手机相比没有太多的优势可言。
    第二,目前3G的主要吸引力有恐怕就是视频通话和可以流畅观看网络电视了。但是,这两个功能肯定是要收费的,而且估计代价不会低,要降价也要等到整个3G网络发展成熟的那一天了。能象短信一样普及,就是说明这只股票能长久生存了.
    今年3G的推出,不久利润上不去,这只股票也就没意思了.

    馘***

  • 中国联通(600050)经营业绩虽然一般,但其独特的行业地位及权重指标股的地位,令其在机构,特别是各类基金配置中,占有重要席位。二级市场上,前期股价虽在5元上方遇阻,但4.50元下方的支撑也是显而易见。后市有望随即拉开中线主升行情,建议关注。

    云***