征途疲劳状态下经验只有40%怎么解决?

刚玩了2天征途,无意中发现经验好低了,一看,只有40%?
有人说要买2种珠子,我买了后是正常了,可2小时后又成40%了,难道以后要一直买?
我算了算即使买最便宜的20L/个,一天24小时要买12个,2、4D啊,我是招唤除了任务就挂机,哪里来的银子?全考花RMB买吗?

好评回答
    征途刷怪超过12小时就会出现疲劳状态的,那时经验会降低。你可以带小号天推荐人推荐你,天天买荣誉之星带荣誉有钱赚月头到了够4800点荣誉还可以领工资的。
    实在不行自己去拿RMB充卡去

    o***

其他答案

  • 过晚上12再练吧

    有***

  • 有可能是你刷怪的级别比你低,那就刷同级别或者5级以里的.如果你24  小时挂机就要买24小时的珠子 ,或者下线再上别的号 .

    d***