宝妈们都多少周建档啊?

 关于红十字建档今天去红十字检查糖耐量,随便挂了一个大夫是产四的,那个大夫说这周该建档了,不建档到生的时候医院不收,宝妈们都多少周建档啊,是不是建档了就是那个大夫接生了,因为我公公有朋友认识红十字的大夫,只是现在没联系上,不知道建档会不会有影响。有懂的宝妈帮帮我,谢谢啦

全部答案

  • 怀孕建档理论上自确诊胎儿为宫内孕时即可建档,多数选择在怀孕九周之后、做产检时、怀孕12周左右,宝宝已经基本趋于稳定再进行建档。怀孕建档是指医院给孕妇所建立专门档案,后续产检会把检查结果记录在此档案上,以随时跟进和发现胎儿跟母体的健康情况。 建档时检验项目较多,孕妇早上不要吃东西,一般需检查如下项目:身高、体重、腹围、宫高、血型、血压、血糖、乙肝、甲状腺、心电图、B超、血常规、尿常规、白带、胎心、艾滋、梅毒、肝肾功能、风疹病毒、弓形虫、单纯疱疹病毒、巨细胞病毒等。

    玉***

  • 你要是顺产的话,半夜发动的比较多,就不一定是哪个大夫接生了

    撕***

  • 我挂的产五的,我上周去做nt的时候医生说我建完卡了就去社区医院检查就行,到时候去红十字做唐筛

    童***