26级道士带什么装备好?

好评回答
    目前无所谓,还是坚持每天在落霞做题目,把每天的王城昭令做做,就简单的,毕竟累计10个才20W,太少,还是落霞题目好,至少10W,运气好有50W。余下时间,跑跑地图,加强对传奇的了解,还有转转市场

    冰***

其他答案

  • 先加油升级,有钱去天关,还有每天做王城任务,到落霞岛答题打发时间也可以,很快就到35了,那时候再带天尊,拿龙文吧,35了不是很容易死了,危险的地方小心掉没什么问题了.
    35级最好别跟人打架,根据我的个人经验讲,打架掉东西的几率比被怪挂了掉出来的几率大很多.

    陈***

  • 先升级 能带什么带什么

    流***

  • 先以升级为主,到35以后再考虑装备吧。

    乔***

  • 银蛇,灵魂战甲,道头,灵魂,楼蓝,降妖,或者有条件用天尊套。级别低很容易升级,先加油升级,每天做王城任务,到落霞岛答题,在我的共享资料中有答案。级别高了再带好装备。

    菲***