谁能给个7区 草药等的大概价格,谢谢了

FX才开门,哪些草的价格会发生变化?下面是有的草的基本价 没写的就是想知道的
黑莲花   25
梦叶草   9
格罗姆之血 9.5
墓地苔   8
冰盖草   8.5
皇血草   ?
幽灵菇    ?
紫莲花   ?
山鼠草
紫莲花
皇血草
荆棘藻
跌打草
野钢花
活根草
石南草
雨燕草
金棘草
卡德加的胡须
大块魔光碎片  70
强效不灭精华
幻影之尘
幻象之尘
梦境之尘
小块魔光碎片

好评回答
    只要神庙和NAXX(包括老耐)没开,象泰坦、超级能量之类的大药用量就少,黑莲花、格罗姆之血、山鼠草、幽灵菇、墓地苔、枯叶草都不会太值钱,建议收藏,等到大副本开了之后价格不菲;
    即使MC、黑龙这样的大副本以及平时的PK,大红大兰消耗还是不少,所以梦叶草、冰盖草等价格可以适当再高些,可以12G;
    紫莲花、荆棘藻是捐声望用的,价格不应低于6G;
    雨燕草是盗贼必须,且产量较少,价格不应低于10G;
    皇血草早期的瑟银声望必须,价格不应低于5G;
    野钢花、冬刺草产量较少,价格不应低于3G;
    其它象跌打草、活根草、石南草、金棘草、卡德加等只是初期炼金需要,需求量很少,1G~2G之间吧;
    其它几个是抚摸必备,不太了解,但是服务器初期抚摸人比较多,价格应该不低。

    缘***

其他答案

  • 我在7区灰谷
    草药不是一般的便宜
    现在遍地都是草药商 价钱全压下来了
    郁闷 格血 幽灵菇 山鼠草 墓地苔 都没人要

    灵***

  • 皇血草   3
    幽灵菇   12
    紫莲花   6
    山鼠草   15
    荆棘藻   6
    跌打草     wu
    野钢花      wu
    活根草    3
    石南草     wu
    雨燕草     8

    幻***