孕39周了 今天忽然觉得腰酸酸的 请问这是产兆吗?

今天已经是39周了 晚上洗了澡以后忽然觉得腰酸酸的 ,请问有经验的JM 这是产兆吗?

全部答案

  • 是啊。我生宝宝的前一天夜里就是腰酸的厉害,象要折了一样呢!
    早晨就入院了,大夫说都开两指了,后来半夜就生了!

  • 是要生了,不过我生的时候,腰酸了几天.还要吊那个催生才肚子痛,如果不吊针,不肚痛,我就没有那么快,去医院检查一下,如果腰真的酸得厉害,最后还要恭喜你了...呵呵

    可***

  • 是的

    骐***

  •   当你的身体出现以下症状时,说明您的产期越来越近了,分娩可能随时发生。
    宫底下降:胎头入盆,子宫开始下降,减轻了对横隔膜的压迫,孕妇会感到呼吸困难有所缓解,胃的压迫感消失。
    腹坠腰酸:胎头下降使骨盆受到的压力增加,腹坠腰酸的感觉会越来越明显。
       大、小便次数增多:胎头下降会压迫膀胱和直肠,使得小便之后仍感有尿意,大便之后也不觉舒畅痛快。自子宫颈口及阴道排出的分泌物增多。 胎动减少:这是由于胎位已相对稳定的缘故。但如持续12小时仍感觉不到胎动,应马上接受医生诊断。 体重增加停止:有时还有体重减轻的现象,这标志着胎儿已经发育成熟。
       假宫缩:从孕28周开始,经常会出现假宫缩。如果孕妇较长时间用同一个姿势站立或坐下,就会感到腹部一阵阵变硬,这就是假宫缩。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。临产前由于子宫下段受胎头下降所致的牵拉刺激,假宫缩会越来越频繁。 见红:从阴道排出含有血液的黏液白带,称为见红。
      一般在见红几小时内应去医院检查。但有时见红后仍要等数天才开始出现有规律的子宫收缩。 供您参考! 。

    1***

  • 我也是39周生的我女儿,但我没有腰酸,有一点点流水水,也不是破羊水,去了医院,又没有任何反映了,我选择了剖腹,要快些,怕生起来痛,如果不顺利还是要剖腹的,不过现在不提倡这个哦,祝你顺利生个健康宝宝。

    圆***

  • 是的,我生宝宝的那天早上也是腰酸酸的,不久就破羊水了,凌晨就生了宝宝.

    笨***

  • 是的,我想你着两天就要生了,看看肚子有没有下坠感,快生的时候腰就是特别酸,我是前一天腰酸,第二天晚上去的医院,第三天早上7点34生的我家宝宝,不过我才37周4天就生的,是顺产。祝你也一切顺利,妈妈宝宝都健康

    心***