bitcomet下载死机

换了ADSL后,下载BT有时候机器会死机,怎么办啊,就是红灯一直跳(运行灯),机器到没真死,我感觉不是中毒,系统刚重装,安全的很

好评回答

其他答案

  • 你说的问题不详细,应该和adsl没有关系。红灯一直跳说明运行的程序比较多,建议你关掉一些程序,整理释放一下内存。或增加一个内存条。虽然你重装系统,不知你杀毒软件如何。建议升级病毒库,在安全模式下查杀。还有流氓插件和木马,要用evido查杀一遍。

    U***

  • 你不是光从种子那里下载东西,所有的参与下载的人(包括种子和下载者),都会给您传资料,但不是所有的人都能和你连上,所以,会出现有种子、有下载者,但是你的下载速度为0的情况。下载的人数越多,和你连上的人数也就会越多。
    在下载刚开始,或者过程中,会出现ERROR10060/10061,不用管,BT会自动重新连接。
    有时候你看到很多种子为0,但有很多人等着下载。如果下载的人多,就会形成一个循环,总有种子。由于下载的人多,发布后,一直有种子。
    建议用BC打开.torrent时候选择续传,然后选择文件目录。
    如果进度是0%,点右键-重新检查完整性。

    有***