元旦放假三天股市开不开啊?

好评回答

其他答案

  •     行情火爆了,投资者都想交易时间越多越好。昨日,沪深交易所公布了2007年休市安排,大家一直企盼的春节大假只休市5个交易日,成为近年来休市时间最短的一次。
      根据交易所公布的休市安排,明年元旦共休市3个交易日(1月1日~1月3日),1月4日(星期四)起照常开市。
         春节休市比此前要少休息两天。2006年的春节,股市共休市了7个交易日,而2007年,春节的休市安排为:2007年2月17日(星期六)~2月25日(星期日)休市5个交易日(公休日除外),2月26日(星期一)起照常开市。这也是近年来,春节休市时间最短的一次。
         此外,明年“五一”和“十一”的休市时间和往年差不多。   “五一”休市时间为2007年5月1日(星期二)~5月7日(星期一)休市5天(公休日除外),5月8日(星期二)起照常开市。   “十一”休市时间为2007年10月1日(星期一)~10月7日(星期日)休市5天(公休日除外),10月8日(星期一)起照常开市。

                                -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***